6 thoughts on “Tombol Share di Blog : Lengkap, Responsive dan Fast Loading (Ringan)

  1. Ngeliat koding lagi, barusan benerin script share button bawaan template di blog gue kemaren. Hmm, mungkin nanti kalo udah bener-bener senggang baru deh bisa maen kode-kode lagi deh, eh apasih, kode tempate widget blog maksudnya. hehe

    Iya, widget ini penting banget, biar kalo pembaca kita mau recommend blog yang dia suka ke temennya jadi gampang.

    Tiap baca post lo selain grafisnya rapi, penjelasannya itu loh ru, lengkap banget, terus semanget ya buat konten blognya, happy blogging. 🙂

  2. Pankapan ah mau mainan koding HTML lagi buat nambah fitur share ini. Soalnya sekarang udah terlalu nyaman (dan takut berantakan) sama template saya. Hehe. Lama nggak megang koding kodingan karena tuntutan kerjaan jadi lupa lupa koding HTML X(

    Makasih ilmunya ya, Pange 😀
    *ikut ikutan Icha*

  3. Wahhh… keren tuh, pengen dicoba..
    O ya, kakak Pangeran aku mau nanya, kalau mau buat artikel terkait caranya gimana ya?
    Soalnya aku udah coba semua cara yg ada di blog-blog tetangga, tapi nggak ada satupun yg berhasil..
    Itu kenapa ya? Ada ada yg salah sama blog qu?

    #SalamSapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *