Pemenang GA 2nd Anniversary Tulisan Wortel

Setelah melalui proses penilaian yang cukup membuat team juri tulisan wortel sedikit kewalahan. Akhirnya, hari ini, tanggal 28 Februari 2015, Pangeran Wortel memutuskan beberapa orang, yang telah terpilih untuk menjadi pemenang sayembara di Kerajaan Wortel ini.
Hasil pemenang di bawah ini, adalah keputusan dari Pangeran Wortel seutuhnya. Tidak dapat diganggu gugat.
Supaya tidak berlama-lama dan menimbulkan penasaran yang membahana badai katulistiwa, angin topan galau para jomblo. Pangeran mengucapkan selamat kepada para pemenang.

*Silahkan klik spoilernya untuk melihat siapakah pemenangnya. Terima kasih.
Pemenang Giveaway Foto Alis Unik

Juara 1

Juara 2


Pemenang Giveaway Review Sejarah Tulisan Wortel

 Juara 1

 Juara 2

 Juara 3

Itulah para peserta yang berhak mendapatkan hadiah utama dari tulisanwortel.com. Tunggu dulu, buat yang belum menang, Tulisan Wortel ada tambahan hadiah hiburan sebagai apresiasi buat 2 orang yang beruntung.

Hadiahnya adalah pulsa Rp 10.000,- dan yang mendapat hadiah tersebut, yaitu : Hadi Kurniawan (@hadikurz ) dan Iilajah (@duniaiilajah). “Selamat, ya..”

Eits. Tunggu dulu. Masih ada lagi hadiahnya. Nah, buat yang udah mengirim Review Sejarah Tulisan Wortel, gue kasi 4 jempol buat kalian semua. Hadiah kali ini, adalah Review Blog Gratis!! dan akan Pangeran Undang di WortelBilangCinta selanjutnya. “Selamat, ya..”

Dan yang terpilih adalah : 

  1. Hendra Suhendra (@Hendras_1981)
  2. Tyaseta Rabita N. S. (@guru5seni8)
  3. Fandhy (@vandy_46)
  4. Rima (@rimatakatta)
  5. Andrian (@naradireja)
  6. Ponco Adi Nugroho (@Panu__)
Ada juga hadiah ini yang terakhir. Pangeran bener-bener menghargai kiriman kalian. Makanya untuk hadiah terakhir ini. Link kalian akan Pangeran pasang di Page Friend. Gak perlu kalian pasang link balik. Tapi, kalo mau pasang juga boleh. 🙂
Yang terpilih yaitu : Ngurah Dimas (@ngurahdimas), Jun (@FJrean), dan Arfina (@IpinKaramel)

Penting!! “Untuk yang jadi juara Foto Alis Unik, Review Sejarah Tulisan Wortel dan Hadiah Hiburan. Silahkan chat FB atau DM twitter No. Hp kalian ke Pangeran Wortel.”

Bagaimana?. Semuanya udah dapet hadiah. Terima kasih Pangeran ucapkan atas partisipasi kalian yang udah ikutan. Semoga kalian senang dengan hadiah yang tulisan wortel kasi.

Sampai jumpa di GA Tulisan Wortel Selanjutnya… Bye….

12 thoughts on “Pemenang GA 2nd Anniversary Tulisan Wortel

  1. alhamdulillah
    dapat hadiah review dan undangan dari Pangeran Wortel

    sungguh ini merupakan kehormatan bagi saya

    semoga saya bisa memenuhi undangannya saat wortel bilang cinta selanjutnya karena ada kemungkinan ga bisa hadir, tapi akan saya usahakan walo ga janji

    mohon maaf sebelumnya
    soalnya mau fokus laporan yang ada 5, semoga ada waktu luang,

    ditunggu undangannya,
    terima kasiiih

    salam
    @guru5seni8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *