Cara Membuat Aplikasi Facebook

Biar enggak kelamaan, langsung kita mulai ya, supaya kalian bisa memasang komentar FB di blog, kalian harus mengikuti tutor ini dulu, supaya berhasil dengan tjakep. Oke, langsung kita lihat ke KTP, maksud gue TKP : 1. Silahkan login ke FB kalian terlebih dahulu, seteleh login selesai, klik link disamping ini :  https://developers.facebook.com/apps 2. Jika halaman aplikasi […]

Read More

Cara Membuat Slide Keren dan Mudah di Blog

Assalamualaikum sahabat Wortel’s, jangan lupa dijawab salamnya dulu. Kalo udah, gue kali ini mau bongkar rahasia membuat Slide seperti yang gue pake di TulisanWortel.com, soalnya ada beberapa temen blogger request Cara Membuat Slide di Blog. Supaya gak pada bingung, gue langsung bahas tutornya, cekidott.. 1. Jangan lupa buka Blogger.com, kemudian Tambah Gadget HTML/JavaScript 2. Silahkan Copy […]

Read More