Mau dapet discount setiap hari? Blanja.com aja!

Kalo lagi ngomongin DISCOUNT, rasanya para kaum hawa seolah terhipnotis sesaat dan mulai meraba-raba kantong mereka untuk bilang “Ready to shop!!”. 
Belanja memang sebuah kegiatan yang menurut Pangeran sangat menyenangkan. Soalnya, selama belanja, kalian juga bisa tau ada produk baru apa saja yang sedang ngehitz di pasaran. Apalagi, ketika kalian belanja, ada ratusan bahkan ribuan pilihan yang diberikan kata discount. Ya, sebagai makhluk yang cinta harga murah tapi tetep cinta kualias tinggi, tak jarang tempat perbelanjaan sering diserbu banyak orang karena discount yang buwanyak.
Tetapi, biasanya DISCOUNT sering diberikan pada agenda-agenda besar dan pencucian gudang dari tempat perbelanjaan itu sendiri. Apakah setiap hari kalian bisa mendapatkan discount?
Bisa dong… hanya di Blanja.com. Benar, Blanja.com akan mewujudkan impian kalian yang doyan yang namanya discount bukan lagi saat akhir tahun, awal bulan, atau pertengahan bulan, tetapi SETIAP HARI. “Blanja.com baik ya..”
Tampilan Home
Pangeran, Blanja.com itu apa ya?
Blanja.com adalah salah satu dari perusahaan online shop terpercaya di Indonesia. Karena Blanja.com bukan online shop yang biasa, ia telah bekerjasama dengan ebay dan Telkom Indonesia. Selain dikuatkan dengan 2 perusahaan besar di Indonesia dan di Dunia Online Shop. Blanja.com juga membuat kebijakan yang sangat ketat dalam urusan jual dan beli. Hal ini dilakukan Blanja.com untuk memastikan dan mengurangi kemungkinan terkecil adanya kecurangan atau penipuan.
Apa saja koleksi di Blanja.com?
Awalnya, Pangeranpun merasa Blanja.com masih sama layaknya toko online shop lainnya, ternyata ada banyak perbedaan yang sangat perlu  kalian tahu dan mulai berfikir untuk beralih ke Blanja.com. Ternyata Blanja.com menawarkan produk yang tidak tanggung-tanggung, bahkan Blanja.com menjual Motor secara online. “Ketje bangetkan?”
Supaya lebih jelas, inilah beberapa koleksi yang ditawarkan Blanja.com :
1. Fashion & Aksesoris, 
2. Kesehatan & Kecantikan, 
3. Telepon & Gadget, 
4. Anak, Bayi & Mainan, 
5. Rumah & Elektronik, 
6. Komputer, 
7. Film, Musik & Buku, 
8. Otomotif,
9. fotografi & video, 
10. dan Sport, Travel, & Food
Banyak bangetkan? Rasanya, buat kalian yang suka belanja, akan dibuat bingung dengan tawaran yang menarik dari koleksi Blanja.com yang sangat banyak.
Terus, apa kelebihan lain dari Blanja.com?
Kelebihan yang paling menarik adalah kerjasama Blanja.com dengan Telkom Indonesia yang beragam. Jika kalian pengguna produk Telkom Indonesia (IndiHome, Telkomsel Poin, Loop, dan t-Cash), kalian bisa menukarkan atau mendapatkan voucher belanja di Blanja.com hanya dengan berlangganan di beberapa produk Telkom Indonesia. Jadi, gak usah repot-repot nungguin waktu lebaran, awal tahun, atau akhir tahun untuk dapet voucher dari Blanja.com. “Emang ya, Blanja.com baik ya…”
Ada kelebihan lain yang paling Pangeran suka dari Blanja.com, yaitu RESPONSIVE untuk semua perangkat teknologi dan tampilan website yang fresh di mata. Jadi, buat kalian yang mau punya SMARTPHONE, LAPTOP, NOTEBOOK, PC, TABLET, Blanja.com tetep bisa diakses di manapun dan kapanpun. 
—-o0o—-
Sebagai penutup, Blanja.com ternyata memberikan layanan yang menarik dan semakin membangun kepercayaan konsumen terhadap produk yang mereka tawarkan, yaitu kalian bisa memantau di mana saja dan kapan saja, posisi barang kalian dan apakah barang yang kalian beli sudah sampai atau belum. “Kerenkan?”
Kabar gembiranya lagi, menurut beberapa website portal online, Blanja.com adalah salah satu dari 10 Online Shop terpercaya di Indonesia. Kerenkan… Makanya, buruan cek di www.blanja.com dan pesan barang yang kalian butuhkan sekarang juga… 

Pangeran Wortel

Blogger dari Kab. Bengkalis. Sukanya ngisi waktu luang untuk buat video, nulis di blog, desain feed instagram #bukanfakta dan kadang suka sendiri di pantai. Salam kenal..

31 thoughts to “Mau dapet discount setiap hari? Blanja.com aja!”

    1. Harus belajar dong… Kalo mau belajar, coba beli barang yang harganya gak mahal dulu. Yang biasa aja dulu. Kalo yg murah aja sampai, gimana yg mahal.. gue menilainya gitu, sih..

    1. Hahaha bukan jualan bayi sama anaknya, tapi perlengkapan bayi Yan… -_-

      Aduhh, kata2mu kok ngeri gitu, ya. Okelah, kan sebagai informasi buat yg suka Belanja Olshop aja bro…

  1. Pangeran pernah nulis tentang cara hemat belanja, eeh sekarang update online shop, mungkin ini salah satu cara biar hemat, ada diskonnya yaa jelas bakal bisa hemat.

    belanja.com ku pikir sama ajah dengan olshop yang lain, tapi salah ternyata, belanja.com punya kelebihan, ada kerjasama sama telkom lagi.. waah bisa jadi alternatif buat belanja nih biar hemat..

    1. Iya dong rud, harusnya inikan emang jadi salah satu solusi buat yg suka belanjad Online, biar hemat terus ya belanjanya di Blanja.com mas bro…

      Iya dong,,, buruan cek gih, mungkin Blanja.com tidak bisa menjual mantan… "Itu sulit bro…"

  2. Wah, gue sebagai pelajar harus beli online disitu nih. Soalnya banyak barang yang diskon. 😀

    Semakin hari semakin banyak ada deh toko online di Indonesia. Btw, enak ya dapet job review, gue kapan lagi ya? HAHAHA. 😀

    1. Yoi ham, bener banget. Sebagai plajar, lu harus belanjanya di Blanja.com. "DIscountnya setiap hari.."

      Udah bukan banyak lagi ham, tapi sudah menjamur banget. Tinggal kitanya milih mana yang terbaik.

  3. apa ini job review bg pangeran? aaaak cieeh XD
    syukurnya, aku bukan cewek yg hoby blanja walaupun diskoooooon :p *elus dompet* haha

    tapi bisa nih jd rekomendasi ke teman yg doyan blanja plus entr klo mw blanja mrah bisa k Blanja.com
    thank infonya bg pangeran!

    1. Ehm… apa ya? Ya begitulah… 🙂

      Aduh… gak suka tapi elus dompet.. 😀

      Yoi, bener banget muth, bisa dikasi tau temennya yg doyan belanja online, kan lumayan tuh, bisa dapet discount banyak, setiap hari lagi. 🙂

  4. Haha, pangeran kayaknya demen banget ya membahas sesuatau bertemakan "belanja", jadi pangeran belanjanya masih sendiri atau ada yang nemenin? :p

    Eh kalo pengguna telepon rumah bisa gak? Kan sama-sama produknya telkom tuh.. Tapi boleh lah ya sebagai rujukan kalo mau belanja online bagusnya kesini aja, nunggu nanti kalo udah punya penghasilan sendiri..

    1. Ehm, ya gimanalagi ki, kan biar seru aja yg mau belanja dgn harga miring… 🙂

      Kalo soal belanja sendiri atau ada yg nemenin, biarlah Tuhan yg tau.. Hahahaha

      Keknya enggak ki, dia sesuai yg Pangeran sebutin di post. Nah, bener tu ki… Recomended banget buat yg suka belanja online.

  5. Bisnis jual beli online emg lagi bagus, smg yg ini aman dan ga ada kasus penipuan i-sabun ky di toko online sebelah
    Gue jg salah satu penikmat jual beli online sih, soaly banyak pilihan dan ga perlu datang lgsg ke toko

  6. Di China sih gua sering belanja online di Taobao, dan hasilnya sudah terbukti seller-sellernya bisa dipercaya. Kalo di Indo…entah kenapa masih ragu mau belanja online, abis tiap hari di social media gua liat banyak banget orang yg ngepost soal ditipu sama toko online, dan lain sebagainya.

  7. sekarang situs jual beli online makin banyak yah. jadi bingung mau belanja dimana *gayaa wkwk

    tapi kayaknya kalo diskon udah biasa deh bang, akumah nunggu yg gratisan aja deh 😀 *yakali* #PecintaGratisanGarisKeras

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *