Mau Belanja Aman? Shopious.com aja!!

Berjualan secara online melalui
media sosial merupakan cara terbaik buat para pengusaha muda untuk meraup
keuntungan. Namun, tentunya ada banyak batasan yang terjadi. Contoh paling
dekat adalah urusan kepercayaan.

Meskipun bisnis online sekarang
sudah membaik. Tapi, tidak sedikit oknum-oknum yang memanfaatkan kepercayaan
ini. Akibatnya, berbelanja secara online dianggap tidak aman.
Misalnya media sosial Instagram.
Banyak sekali para pengusaha memanfaatkan jejaring sosial satu ini. Selain
memudahkan konsumen melihat barang melalui gambar, konsumen juga bisa
menyesuaikan pilihan dengan harga yang diberikan. Namun, kelemahannya menggunakan Instagram, para
konsumen yang dapat melihat produk, hanya yang memiliki akun Instagram itu
sendiri.
Apakah bisa, produk yang kita
pajang di Instagram dilihat semua orang?
Tampilan Home
Shopious.com adalah jawaban yang
tepat dari pertanyaan di atas. Apa itu Shopious.com Pangeran?
Shopious.com adalah sebuah media iklan para pemilik toko online dengan tingkat kepercayaan yang tidak diragukan lagi.
Hal ini karena Shopious.com melakukan penyeleksian setiap toko online yang ingin
bergabung dan menampilkan produk mereka di Shopious.com.
Selain itu, Shopious.com
memastikan proses belanja  konsumen menjadi
aman, nyaman, dan mudah. Hal lain yang semakin menguatkan yaitu telah
bergabungnya sekitar 1.000 penjual dari Instagram, dengan lebih dari 10.000
produk yang dipajang di Shopious.com. Kabarnya, setelah Instagram, Shopious.com
akan merambah kepada penjual toko online di Facebook.
Bagaimana cara kerja Shopious.com?
Tampilan baru Shopious.com jelas memudahkan
konsumen untuk melihat produk dari penjual. Cara untuk dapat mengiklankan
produk di Shopious, penjual cukup melakukan pendaftaran supaya akun Instagram
penjual terintegrasi dengan platform Shopious. Setelah mendaftar, penjual dapat
meng-update toko online mereka di Instagram. Setiap ada foto baru yang diupload
di Instagram, secara otomatis akan masuk ke website Shopious.com, sehingga penjual
tidak harus direpotkan dengan meng-update produk kembali di Shopious. Silahkan daftar [di sini]
Apa saja koleksi di Shopious.com?
Page Koleksi
Banyak sekali barang yang bisa
kalian temukan di Shopious.com. mulai dari aneka pakaian, sepatu, tas,
aksesoris, dan barang fashion lainnya yang sudah di kurasi oleh tim Shopious. Buat
kalian yang sudah benar-benar penasaran dengan koleksi yang dimiliki oleh Shopious.com,
silahkan klik [di sini].
—-o0o—-
Selain menjadi penyedia jasa
iklan bagi para pemilik toko online di Instagram. Shopious.com juga memberikan
Inspirasi Style yang menurut Pangeran Wortel jarang ditampilakan di website online
laiinya.
Inspirasi Style yang dibuat oleh Shopious
tentunya akan membuat para konsumen memiliki pengetahuan yang lebih dalam
urusan fashion. Sudah terbukti bukan? Selain menyediakan jasa pengiklanan bagi
para pemilik toko online, Shopious.com juga memberikan pelayanan yang menurut
Pangeran Wortel patut diacungi jempol.
Apakah pelayanan yang menarik
itu?
Shopious.com memberikan pelayanan
gratis terhadap pemaparan produk yang penjual miliki sampai ada konsumen yang
berkomentar pada produk yang dimiliki. Setelah ada konsumen yang melakukan
interaksi terhadap barang yang diiklankan di Shopious.com, baru kemudian pihak Shopious
meminta penjual melakukan pembayaran biaya iklan produk. Di sini juga menjadi
bagian yang patut dipertimbangkan. Saat penjual tidak mau melakukan pembayaran,
maka pihak Shopious akan mengeluarkan penjual yang tidak mau memodali produk
mereka dan mengurangi penipuan-penipuan yang bisa terjadi kedepannya.
Berapa biaya yang harus
dikeluarkan untuk memajang produk toko online di Shopious?
List Harga

Masih bingung mau belanja aman di
mana? Shopious.com aja!!!

Heru Arya

Blogger kelahiran Bengkalis yang sudah jadi mantan Mahasiswa Pertanian. Sekarang sedang sibuk diam biar punya banyak emas.

35 thoughts to “Mau Belanja Aman? Shopious.com aja!!”

  1. Wah, emang deh Shopious ini salah satu website yang bisa dibilang mall dunia maya, soalnya banyak online shop yang bernaung dibawah Shopious ini. Apalagi olshop yang ada di instagram, keren deh.

    Semoga aja nantinya Shopious ini bisa terus berkembang, kalau bisa ada offline storenya nanti, kali aja nanti bisa jadi mall dunia nyata 😀

  2. itu beneran gratis sampai ada pembeli yang komen ke produk.
    kalau nggak ada yang komen berarti iklannya tetap grtais dan terus ada disana ya?
    berarti pengiklan dapet sedikit keuntungan dong promosi di sana,

    Caranya oke juga sih untuk mengatasi penipuan penjualan.

  3. Shopious ya . .?? Interfacenya ramah sih untuk orang yang fakir kuota kayak gue . . hihii . . jadi nggak terlalu berat untuk golongan Olshop . .

    boleh lah dijadiin referensi untuk olshopnya . .
    *dan berharap dikasih tawaran review juga dari shopious*

  4. hmm, ini benar-benar makin ketas bisnis online.
    sekarang ada lagi shopius, kalau dari cara promosinya sih kelihatannya cukup niat website yang satu ini. tapi, sepertinya kalau belanja online, olx masih merakyat. tapi tak apa-apa, semopga shopius bisa menunjukan pelayanan yang lebih mantap!

    1. Iya, jev. Makin banyaklah pokoknya.

      Meskipun OLX merakyat. Buat gue, ada yang lebih unik dari penyedia iklan seperti ini. Soalnya, setiap website pasti memiliki ciri khas yang emang membuat pembeda dari yang lainnya.

      Amin…

  5. Wah, makin populer aja nih shopious. Caranya mencegah penipuan juga bagus banget. Seleksi, bagus tuh. Apalagi itu, kalo belum ada yang komen produk berarti belum bayar ke shopious. Tapi itu bisa aja ada penjual lain yang cemburuan, trus komen ke penjual lain biar penjual itu mbayar. Kan kasihan.

    Sayangnya gue gak pernah belanja online bang. Gak punya kartu kredit sih. Kasihan banget ya gue.

    1. Emang wajar, sih, dia makin populer. Sesuai dengan kuwalitasnya. Ya, soal yang lu pikirin, itu di luar kemampuan gue. 😮

      Lho, kenapa harus pake kredit. Kan bisa transferan gitu. Belajar dong, biar memudahkan.

  6. Shopious ini banyak banget kelebihannya ya pangeran, yang paling enak sih webnya loadingnya cepet. Jadi enggak bikin males buat lihat-lihat barangnya 😀

    Selain webnya loadingnya cepet, belanja disana aman banget, dan ini adalah jawaban untuk orang-orang yang takut beli barang lewat online. Shopious sudah meminimalisir penipuan di dunia internet.

  7. Shpious.com selain bisa dipercaya , kayaknya lagi booming-booming nya lah
    mungkin suatu saat shopius.com bakalan bisa nyaingin lazada dll…
    karena kalau ditengok-tengok, shopius bakalan berkembang cukup cepat nih

  8. Wah makin banyak ol shop yak. Untuk saat ini aku baru pernah beli olshop buku. hehe.
    Kalau fashion nggak, secara ya barang di foto sama yang diterima beda euh. 😀

    Semoga shopious ini bisa menjamin keaslian barang yang diterima juga donk yak 😀

  9. Kamu review ini ada imbal baliknya ga ???
    Boleh dicoba nih, cuma aku sih jarang beli online, tapi kalu beneran aman insyaallah bolehlah dijadiin list tempat blnja hehe

  10. Belanja onlen yang aman emang diperlukan oleh buyer karna cukup banyak toko online yang abal2 (dari hasil pantauan aku di sebuah grup ) 🙁
    Kehadiran shopious sbg website lokal aku rasa bermanfaat sbg panduan buyer dalam berbelanja. Ga perlu kuatir ketipu dan banyak pilihan toko.
    Aku liat di artikel ini juga nyantumin harga iklan bagi pemilik online shop yang pengen memasarkan dagangannya di shopious…harganya terjangkau nih ! Betewe heru minat barang apa aja ? 😀

    1. Iya, kak. Seakan oknum yang tau peluang, selalu memanfaatkan kondisi ini dengan salah. Semoga mereka segera disadarkan, ya kak.

      Shopious.com emang keren, deh. Udah dari Company Lokal, mampu mengurangi penipuan. Rekomendasi banget, deh. Buat yg suka OLShop.

      Kalo gue sendiri, paling sukanya beli jam, sepatu sama beberapa prangkat teknologi aja, kak. Kak Ina gimana?

  11. Gue ketinggalan banget ya baru tau ada yang namanya shopius, dari review yang menarik serta menjadi wadah juga buat yang biasa promo lewat ig, kerenlah.. next mungkin selain belanja, gue juga nitip foto produk ah disana, lumayan terjangkau harganya juga hehe 😀

  12. Wah kenapa baru review sekarang, Om?

    Tapi jujur ya, emang bener sih produknya variatif banget di shopious. Udah gitu selektif banget lagi bikin pembeli yakin kalo belanja di sana gak akan ditipu-tipu.

    Masa aku baru tau harganya? Hahaha. Kamu risetnya dalem banget ya Om. Salut salut.

  13. Wew, kalo kebanyakan toko online itu versifat pribadi, alias barang2 yg dijual adalah dari tokonya sendiri. Tapi ternyata shopius beda! Ini kan inovatif banget, dia mwnjadi tempat 'jualan' buat org2 yg punya toko online yg memanfaatkan ig. Lumayan banget ini, daripada mahal2 bikin toko online sendiri, mending ngikut shopius, jaminan kepercayaannya udh out of box.

    Haha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *