Kucing Galau

 

Lo gak usah kaget, kenapa ada
gambar kucing di blog ini.Dancing Cat
Sssssttttt, kenalin gue Tumpuk,
kucingnya Pangeran Wortel, kebetulan Pangeran sedang tidur, jadi gue mau nyoba
ngeblog juga, emang pengeran aja yang bisa ngeblog dan share cerita pribadinya,
gue juga mau kan.
Ow ya, beberapa hari ini, gue
sering liat pangeran tidur berdiri disamping pintu, mungkin gara-gara keenakan  liat acara One The Sport di Trans 7 yang ngebahas soal kucing yang galau. Karena ngeliat semua acara TV masih aja ngebahas eyang subur, ya walau
sebenarnya gak subur sih, wajahnya udah mengkirut gitu, persepsi macam apa ini.
Kalo kek gini, namanya mendiskriminasi subur.
Kasihan subur dianggap kriput.Hearty Laugh
Yaudahlah ‘Demi TUHANNNNNN.’ Gue males
bahas soal eyang gersang.Laughing smiley face
Mumpung Pengeran Wortel lagi
tidur, gue mau ngebahas soal Kucing Galau
yang sering jadi bahan pemberitaan.
Memang benar sih, meong-meong
sekarang pada banyak yang mengalami galau yang berlebihan, sumpah! sebenarnya
gue merasa prihatin, dengan hal ini, Pangeran Wortel juga sering buat gue galau, kadang gue mau mandi disuruh nyebur di selokan, gue mau minum disuruh nyebur
sumur.
Tapi gue sayang banget sama
Pangeran Wortel, karena kalo gue lapar bisa gue kunyah, diakan wortel, kalo
pagi sampek sore aja dia Manusia, tapi kalo udah malem, dia menjelma jadi
Wortel. ;D
Ngebahas soal Kucing Galau,
barusan gue Searching di Google soal kucing galau, ternyata benar, fenomena
galau sudah merambah kedunia kucing, lu entar gue kasi liatin foto-foto kucing
galau.
‘ZzzzZZzzzzz.’ Suara tidur
pangeran
Biarlah pengeran tidur nyenyak,
supaya gue lebih leluasa nulis di blog Pangeran.
Ok!, sekarang gue bakalan tunjukin
ke lu semua kucing-kucing yang terinfeksi virus ‘DEMI TUHANNNNN.’ Bukan itu,
maksud gue foto kucing galau.
Nah, buat para Manusia, ingat,
jangan biarkan laptop menyala dengan fasilitas internet yang masih terconnect. Nih
lu liat akibatnya.
Nih kucing lagi cari tempat
liburan yg bagus di google.
Ada juga yang ini. Perlu perhatian lebih saat laptop ditinggal.
Nih segerombolan kucing sedang
main game PB, liat aja ekspresinya
Bukan hanya itu saja, ada kucing
yang benar-benar galau tingkat dewa mungkin.
Nulis-nulis di kaca, inikan udah
parah galaunya
Tangan di dagu, mata kosong, kasihan kan.
Bahkan sampek ada yang kek gini, gara2 galau.
Itu sih belum seberapa, karena
galau, banyak kucing menghabiskan waktunya untuk menjadi pembantu.
Kucing lagi nyuci.

 

Duduk di pinggiran rumput.
Duduk dikursi makan dengan wajah
menyeramkan.

 

Nih kucing lagi nyupir buat
cari uang tambah pacaran.

 

Minum air dikeran berjam-jam
sampek kembung.
Nongkrong dijendela sendirian.
Menghabiskan waktu ditepi jalan.
Nyender di kursi dengan mata
kosong.
Kepala dipukulin kedinding.
Bahkan ada yang luangin waktunya
ke-spa gitu buat nenangin diri plus siap-siap ketemu gebetan entar malem.
Kucing Spa buat nenangin diri.

 

Tapi ada juga kucing yang
melakukan tindak kekerasan, bukan hanya geng motor kelewang yang bisa buat kekerasan,
tapi kucing juga bisa melakukan kekerasan.
Cat attack
Semua itu dimulai dari prilaku
kucing yang kurang baik. Dimulai dari mabuk-mabukan.
Foto kucing lagi nonton sambil
minum Bir.
Setelah minum-minum mulai mabuk
dan mengganggu kucing yang lain, misalnya ini.
Foto penindasan kucing.

Selanjutnya akan mengalami fase
yang benar-benar menakutkan, membunuh hewan lain, karena terlalu banyak
minum-minuman air keras.

Foto penembakan akibat mabuk.

 

Udah dulu ya, mungkin kapan-kapan
kita bisa ketemu lagi, soalnya Pangeran Wortel udah mau bangun tu, dia udah
tidur lama tadi. Sampai jumpa manusia, gue mau pamit undur diri ya.
‘Kok kek acara gosip,
Lanjutttttttttttttttt.’
Sebelum gue tutup, gue mau
ngucapin makasih buat lu yang udah baca curhatan gue hari ini. Ow ya kalo lu punya foto lucu bersama kucing lu kirim ya ke email : heru.arya@ymail.com itu emailnya pangeran,  soalnya gue belum punya email, maklum kucing. Foto yang paling lucu akan gue upload di blog ini, fotonya bersama lu ya.
Da-daaaaaaaaaaaaaaaaaa Manusia.Cute Cat Waving Goodbye
Ttd. Tumpuk.

 

18 thoughts on “Kucing Galau

  1. Sejak kapan kucing makannya wortel? Kasihan kamu nak, pasti majikanmu memperlakukanmu dengan semenah-menah hahaha

    Kucing-kucing galaunya lucu-luci. Ada sih yang ngeselin, tapi mukanya tetep stay cute haha

  2. Ini postingan lama ya… udah dari tahun lalu… hohoho baru tau klu ternyata kucing juga bisa galau yeeew…. futu-futu kucing galau lucu-lucu… gemesin deh apalagi yg ekspresi nyandar dg pikiran kosong hehhehe

    Kapan2 posting kucing bahagia dunk… see yu kucing… salam sama pangeran wortrlnya lg lg bobok hahaha

  3. zaman sekarang udah mulai banyak yak, hewan yg bisa nulis.
    lo dikasih makan apaan cing sama majikan lo bisa nulis kyak gini. pasti makanannya mahal ya? setara uang bulanan sewa kost. srem lo, cing

  4. Aih, foto kucingnya lucu-lucu juga, ya. Ternyata kucing enggak beda-beda jauh sama manusia, selain suka kawin, suka galau juga.

    Btw, ini postingannya kayak punyaya Radit gitu ya yang nulis kucingnyaa… nice post…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *