Game Rahasia di Google Chorme

Berawal dari sebuah keisengan, gue menemukan sebuah rahasia di Google Chorme. Entah ini baru gue temukan atau mungkin karena gue baru tau. Entahlah, tapi buat kalian yang belum tau, silahkan baca rahasia yang gue bongkar ini.

Karena gak ada nama yang tertera di Game ini. Jadi sebagai yang nemuin ini, gue mau ngasi nama “Dinosaurus Kampret Game” Karena game ini memang menguji 80% kesabaran gue saat bermain dan harus Game Over.
Game ini tampaknya sederhana sekali, bahkan bagi gamer, ini bukan hal yang sulit untuk dimaikan. Eits, tunggu dulu. Jangan sepelekan game ini. Game ini sengaja di buat oleh Google untuk menemani ketika kita kehilangan jaringan internet. Canggihnya lagi, game ini tidak boleh terkoneksi dengan internet. Karena jika terkoneksi. Maka game ini akan hilang dengan sendirinya. “Ya iyalah… :D”
Ihh, Pangeran bikin penasaran, cara mainnya gimana ni?
Santai. Akan gue kasi tau cara main game rahasia ini. Ingat kata kunci yang gue kasi di atas. Jangan terkoneksi dengan internet. Setelah tidak terkoneksi dengan internet. Ikuti langkah berikut :
1. Buka Aplikasi Google Chorme
2. Silahkan kunjungi URL website, bebas. Apapun boleh. 
3. Setelah memasukkan URL, silahkan klik Enter, maka akan terjadi tampilan seperti gambar di bawah ini :
4. Jangan klik apapun terlebih dahulu. Baca tutorial ini. Lanjutkan klik Space atau tanda panah ke atas di Keyboard. 
5. Saatnya Dinosaurus berjalan-jalan. Tapi tunggu dulu, ada tantangan kaktus yang harus kalian lewati. Cara melewatinya, kalian dapat menekan Space atau Panah ke Atas. Lihat gambar berikut :
6. Kumpulkan poin dan buktikan permainan ini tidak semudah tampilannya. Hahaha. 😀 Ini score gue, baru nyoba soalnya. Tapi ingat, score ini jika kalian terkoneksi dengan Internet. Maka scorenya hilang. Tidak tersave, Ajak teman kalian dan beri tantangan ini. 

Selamat mencoba, sebelum komentar, gue mengharapkan kalian mencoba dulu, supaya tau sensasi deg-degannya. 🙂

36 thoughts on “Game Rahasia di Google Chorme

  1. Om aku baru tau masa ada game kayak gini? Wah kayaknya nanti aku wajib coba kalo bosen nggak ada koneksi internet. Tapi keliatannya simple sih kayak mario bross gitu ya loncat-loncat. Bedanya mungkin ini gak ada musuh haha

  2. Kampreeet, gue baru tau kalo ada permainan kayak gini. Dan gue juga nyobaa loh karena penasaran, gue putusin koneksi dan nyoba, serius gue langsung nyoba! Skor pertama gue waktu nyoba cuma 74, hina yaa hahahaa 😀
    info yang keren pangeraaaaan!

    1. Haduhh, kok ada yang gak bisa ya. Kasihhannn, try again deh..

      Yang lain bisa tu.. dan gak harus pake On Screen Keyboard. Itu hanya memperlihatkan pembaca untuk lebih mengerti.

  3. wahaha baru tau gue wkwk ada aja penemuan lu ru wkwk.. game rahasia digoogle chorme wkwk coba lu cari cari lagi ru, tentang game rahasia dibalik suatu hubungan siapa tau ada wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *